© 2014 by Humbert Frederic
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La Carte

 

NOTRE CUISINE EST ÉLABORÉE A BASE DE PRODUITS FRAIS ET NOS PLATS FAITS MAISON

NOS SUGGESTIONS ACTUELLES AU TABLEAU

Nous travaillons au fil des saisons. Nos propositions sont faites en fonction de la disponibilité des produits ainsi que des arrivages. Elles sont donc susceptibles êtres modifiées voir en indisponibilité momentanément lors de votre visite.

COMPOSEZ VOUS MEME VOTRE MENU EN CHOISISSANT VOTRE FORMULE

(Compose yourself your menu by choosing your formula)

 

 

FORMULE à 23,50 €

(Mise en bouche + une entrée + un dessert)

( Small surprise + First course + dessert )

 

FORMULE à 24,50 €

( Mise en bouche + un plat principal)

( Small surprise + Main course )

 

FORMULE à 29,50 €

(Mise en bouche + un plat principal + un dessert)

( Small surprise + Main course + dessert )

 

FORMULE à 34,50 €

(Mise en bouche + une entrée + un plat principal)

( Small surprise + First course + main course )

 

FORMULE à 39,50 €

(Mise en bouche + une entrée + un plat principal + un dessert)

( Small surprise + First course + main course + dessert )

ENTRÉES

 

Le mêli mélo des Gourmets, magret fumé, foie gras au cognac

Tarte fine aux tomates, aneth et saumon confit par mes soins

Le chèvre frais au figues et au miel rôti au four sur canapé, filet de porc fumé de l'Ile de beauté, salade aux cerneaux de noix

La brouillade aux truffes*** du pays d'Aups (Tuber mélanosporum et eastivum) + 8€

PLATS

Filet de bœuf façon Rossini, escalope de foie gras rôtie et sauce truffe**, tatin à l'échalote

et pommes croquettes

Magret de canard fermier au grill sauce balsamique, polenta et foie gras rôti, tian Provençal

Le cerf cuit en cocotte, panisse et girolles

Le couscous de la mer... : Filet de rouget, queues de gambas roses, dos de lieu noir

Le plat végétarien : Velouté Provençal, gnocchis farcis au pistou, chèvre glacé au paprika

DESSERTS

Variation de nos fromages

Ananas frais à la liqueur d'ananas et sorbet ananas

Cœur fondant au chocolat noir, coulis de mangue, sorbet

Pain perdu aux poires caramélisées

Nougat glacé au miel, pralines, cerises et coulis de fruits rouges

Nos glaces et sorbets du moment

Notre dessert à la truffe: création maison :

Crème glacée à la truffe* sur un nougat glacé et truffé***,caramel de truffe*(supplément de 15€)

SPECIALITES MAISON AUX TRUFFES


Durant la saison de la truffe tuber mélanosporum chaque année de fin novembre à mi-mars



Les plats à base de truffes sont à inclure dans la formule de votre choix moyennant un  supplément de 15 € par plat et par personne


The dishes with truffle are to be included in the formula of your choice for a supplement of
15 euros per dish and per person

*Truffes tuber mélanosporum uniquement

***Truffes tuber eastivum uniquement

**Truffes tuber mélanosporum et eastivum
 

LES SPÉCIALITÉS DE NOTRE RESTAURANT

Les truffes du Pays d'AUPS toute l'année

The truffles of the country of Aups all the year

Nos foies gras et canards du Gers de la Ferme du Puntoun à Saint Martin

Foie gras and Gers duck from the Puntoun farm in Saint Martin

La brouillade aux truffes du Pays d'Aups

Brouillade of scambled eggs with Aups truffle


Filet de boeuf Rossini , sauce truffe** et escalope de foie gras rôtie
(Beef fillet in the style of «Rossini», with a slice of pan fried foie gras
and truffle sauce)


Noix de ris de veau braisée au Porto
(Melt in the mouths sweetbread in Port)


LES DESSERTS

Variation de fromages
(Assortment of cheese)

Pâtisseries et entremets du moment (voir affichage)
(Pastries and desserts of the day)(see board)

 

Crème glacée à la truffe* sur une tranche de nougat glacé et truffé***, caramel de truffe* (Spécialité maison, supplément de 15€)
(Frozen dessert served on a slice of truffled nougat, with truffled ice cream and truffle

caramel) (A house speciality - 15€ extra)

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