© 2014 by Humbert Frederic
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La Carte

 

NOTRE CUISINE EST ÉLABORÉE A BASE DE PRODUITS FRAIS ET NOS PLATS FAITS MAISON

NOS SUGGESTIONS ACTUELLES AU TABLEAU

Nous travaillons au fil des saisons. Nos propositions sont faites en fonction de la disponibilité des produits ainsi que des arrivages. Elles sont donc susceptibles êtres modifiées voir en indisponibilité momentanément lors de votre visite.

COMPOSEZ VOUS MEME VOTRE MENU EN CHOISISSANT VOTRE FORMULE

(Compose yourself your menu by choosing your formula)

 

 

FORMULE à 23,50 €

(Mise en bouche + une entrée + un dessert)

( Small surprise + First course + dessert )

 

FORMULE à 24,50 €

( Mise en bouche + un plat principal)

( Small surprise + Main course )

 

FORMULE à 29,50 €

(Mise en bouche + un plat principal + un dessert)

( Small surprise + Main course + dessert )

 

FORMULE à 34,50 €

(Mise en bouche + une entrée + un plat principal)

( Small surprise + First course + main course )

 

FORMULE à 39,50 €

(Mise en bouche + une entrée + un plat principal + un dessert)

( Small surprise + First course + main course + dessert )

ENTRÉES

Le foie gras au naturel cuit dans une pâte briochée et servi avec sa petite salade mêlée à la vinaigrette de truffe**

Velouté de champignons, foie gras rôti, huile de noisette et noix torréfiées

La coquille de poissons et crustacés du Chef gratinée au four

La brouillade aux truffes* du pays d'Aups (Tuber mélanosporum) + 15€

PLATS

Filet de bœuf façon Rossini, foie gras poêlé et sauce truffe**, pommes croquettes

et tatin à l'échalote +3€

Le magret de canard fermier du Gers au grill sauce balsamique, polenta aux olives

et crémeux de panais

Noix de ris de veau braisée au Porto, écrasé de pomme de terre, cèpes poêlés et sauce Porto

Filet de turbotin poché sur son risotto au safran, sauce bourride

Noix de ris de veau braisée sur un écrasé de pomme de terre aux truffes*,

sauce truffe** et truffe fraîche* + 15€

DESSERTS

Variation de nos fromages

Ananas frais à la liqueur d'ananas et sorbet ananas

Parfait tout chocolat, coulis pêches blanches, sorbet abricot

Pana cotta légère à la framboise et sa farandole de fruits rouges

Nougat glacé au miel, pralines, cerises griottines et cramberry, coulis de fruits rouges

Nos glaces et sorbets du moment

Notre dessert à la truffe: création maison :

Crème glacée à la truffe* sur un nougat glacé et truffé**,caramel de truffe*(supplément de 15€)

SPÉCIALITES MAISON AUX TRUFFES


Durant la saison de la truffe tuber mélanosporum chaque année de fin novembre à mi-mars



Les plats à base de truffes sont à inclure dans la formule de votre choix moyennant un  supplément de 15 € par plat et par personne


The dishes with truffle are to be included in the formula of your choice for a supplement of
15 euros per dish and per person

*Truffes tuber mélanosporum uniquement

***Truffes tuber eastivum uniquement

**Truffes tuber mélanosporum et eastivum


 

Tous nos plats sont susceptibles de contenir les allergènes suivants :

- Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc.)

- Crustacés et produits à base de crustacés

- OEufs et produits à base d’oeufs

- Poissons et produits à base de poissons

- Arachides et produits à base d’arachides

- Soja et produits à base de soja

- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

- Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc.)

- Céleri et produits à base de céleri

- Moutarde et produits à base de moutarde

- Graines de sésame et produits à base de sésame

- Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)

- Lupin et produits à base de lupin

- Mollusques et produits à base de mollusques

LES SPÉCIALITÉS DE NOTRE RESTAURANT

Les truffes du Pays d'AUPS toute l'année

The truffles of the country of Aups all the year

Nos foies gras et canards du Gers de la Ferme du Puntoun à Saint Martin

Foie gras and Gers duck from the Puntoun farm in Saint Martin

La brouillade aux truffes du Pays d'Aups

Brouillade of scambled eggs with Aups truffle


Filet de boeuf Rossini , sauce truffe** et escalope de foie gras rôtie
(Beef fillet in the style of «Rossini», with a slice of pan fried foie gras
and truffle sauce)


Noix de ris de veau braisée au Porto
(Melt in the mouths sweetbread in Port)


LES DESSERTS

Variation de fromages
(Assortment of cheese)

Pâtisseries et entremets du moment (voir affichage)
(Pastries and desserts of the day)(see board)

 

Crème glacée à la truffe* sur une tranche de nougat glacé et truffé***, caramel de truffe* (Spécialité maison, supplément de 15€)
(Frozen dessert served on a slice of truffled nougat, with truffled ice cream and truffle

caramel) (A house speciality - 15€ extra)