Gallerie
Quelques photos pour mieux connaitre le réstaurant.
 Avec Paul BocuseIl est l'homme grâce à qui je me suis lancé définitivement dans le métier. Je suis né l'année ou il a été couronné meilleur ouvrier de France c'est peu dire. C'est mon Grand Père de cœur auquel je voue un immense respect. |  RESTAU5.JPG |  RESTAU3.JPG |
---|
 RESTAU4.JPG |  Denis Surback 2008 |  Truffe 250g |
---|
 Denis Surback Chef de cuisine.jpg |  Pain de campagne aux truffesCe toast truffé est revisité avec du beurre demi sel aux truffes. Les puristes et trufficulteurs s'employaient à imbiber un morceau de pain d'huile d'olive et le recouvrir de truffe fraîche pour y apprécier à sa juste valeur le diamant noir. |  Une truffe non conformisteParée de très jolies nervures, claire et très parfumée.Cette truffe relativement rare de part son aspect intérieur m'a rappelé un temps soit peu la truffe blanche d'Alba. |
---|
 Truffes et champignons sanguins |  Truffe et risotto trufféEt voici notre truffe" non conformiste" tranchée et prête à gagner la salle du restaurant ou un heureux client va pouvoir la déguster et en apprécier toutes les caractéristiques visuelles et olfactive. Elle est servie dans un risotto surmonté de quenelles de Saint Jacques puis d'un cordon de sauce Charentaise. |  Ris de veau, truffes et sauce truffe 1.JPG |
---|
 Truffe tuber mélanosporumUne grosse truffe glanée sur le marché aux truffes d'Aups qui se tient tous les jeudis de 9h à 13h du 1er décembre à la fin mars |  Les truffes d'été tuber eastivumDe juin à fin juillet, ces truffes révèlent un gout de noisette et sous bois. Bien moins en verve et connue que la truffe d'hiver, elle renferme néanmoins de bien belles surprises culinaires lors de son travail en cuisine. A découvrir tous les étés dans notre restaurant |  A la recherche des truffes |
---|
 Aux truffes avec PomponSur les collines de Majastre, hiver 2009 avec notre brave chien truffier "Pompon" |  Récolte de quelques truffes |  DSC04494.JPG |
---|
 Asperges et morilles |  Foie gras trufféCuit à basse température afin de laisser à l'intérieur la truffe crue. Cette dernière développe alors tous ses arômes et reste croquante lors de sa dégustation. |  Saint-Jacques et truffesJuste poêlées, une sauce réalisée avec le corail de ces dernières le tout agrémenté d'un risotto truffé surmonté de lamelles de truffes fraîches...un pur régal. |
---|
 Linguines et volailleCes pâtes fraîches et fines juste cuites au bouillon et servie avec une blanquette de volaille de Bresse sans oublier les truffes. Un délice simple mais gouteux. |  Foie gras poëlé sur pommes fondantes |  Le brie de Meaux truffé |
---|
 Tatin aux cèpes, foie gras poêlé, jus poivré.JPG |  Assiette_gourmande_océane,_salade_d'agrumes.JPG |  Tarte_fine_aux_delices_de_l'océan.JPG |
---|
 Tarte_aux_légumes_grillés_et_brochette_de_gambas.JPG |  Rillettes de crabe tourteau et quelques fruits de mer.JPG |  Tapenade_de_thon_aux_légumes_grillés,_vinaigrette_de_chorizo.JPG |
---|
 Ris_de_veau_au_Madère,_écrasé_de_charlottes_et_girolles.JPG |  Dos de cabillaud vapeur et gnocchis sauce Aurore.JPG |  St jacques rôties, risotto d'asperges.jpg |
---|
 Mousseline de veau aux truffes |  Tatin_de_patates_douces_au_sirop_d'érable_et_son_foie_gras_poêlé.JPG |  Salade_croquante,_oeuf_poché_au_caviar_de_fruffe_d'été,.JPG |
---|
 Préssée_de_foie_gras_aux_abricots,_salade_folle.JPG |  Sorbet poire, sirop trufféPochées dans un sirop badiane et truffe...servie sous un sorbet poire. |  Gâteau_aux_fruits_rouges.JPG |
---|
 Bombes_glacées_fruits_rouges.JPG |  Crèmeux de chocolat blanc trufféUne mousse légère au chocolat blanc et pépites de truffes, macarons chocolat blanc et chocolat noir, fraise gratinée et caramel de truffe |  Crème_glacée_à_la_truffe,_caramel_de_truffe,_craquant_Vendéen.JPG |
---|
 Nougat de saison glacéPoires macérées à l'eau de vie, pépites de chocolat noir, pralin craquant concassé et servi sur une crème anglaise chocolat noir. |  Financiers aux mures...coulis de fruits rouges, fraises gratinées, sorbet fruits des bois. |  Chocolat et truffeMousse chocolat blanc aux éclats de truffe, macarons vanille et chocolat, le tout nappé d'un caramel léger aux truffes...pour gourmands et gourmets confirmés. |
---|
 La cuisine |  cuisine3.JPG |  cuisine2.JPG |
---|
 La salle de réstaurant |
---|