
Restaurant des Gourmets
Gallerie


Quelques photos pour mieux connaitre le restaurant.
![]() IMG_5214 | ![]() IMG_5216 | ![]() IMG_5215 |
---|---|---|
![]() IMG_5220 | ![]() IMG_5217 | ![]() RESTAU5.JPG |
![]() RESTAU3.JPG | ![]() 16CE5DF7-A9CA-4F9F-BDF1-270A48B41CB8_1_201_a | ![]() ooapin-3 |
![]() Une truffe non conformisteParée de très jolies nervures, claire et très parfumée.Cette truffe relativement rare de part son aspect intérieur m'a rappelé un temps soit peu la truffe blanche d'Alba. | ![]() Truffe et risotto trufféEt voici notre truffe" non conformiste" tranchée et prête à gagner la salle du restaurant ou un heureux client va pouvoir la déguster et en apprécier toutes les caractéristiques visuelles et olfactive. Elle est servie dans un risotto surmonté de quenelles de Saint Jacques puis d'un cordon de sauce Charentaise. | ![]() Ris de veau, truffes et sauce truffe 1.JPG |
![]() Récolte de quelques truffes | ![]() Asperges et morilles | ![]() Foie gras trufféCuit à basse température afin de laisser à l'intérieur la truffe crue. Cette dernière développe alors tous ses arômes et reste croquante lors de sa dégustation. |
![]() Saint-Jacques et truffesJuste poêlées, une sauce réalisée avec le corail de ces dernières le tout agrémenté d'un risotto truffé surmonté de lamelles de truffes fraîches...un pur régal. | ![]() Foie gras poëlé sur pommes fondantes | ![]() Le brie de Meaux truffé |
![]() Tatin aux cèpes, foie gras poêlé, jus poivré.JPG | ![]() Assiette_gourmande_océane,_salade_d'agrumes.JPG | ![]() Tarte_fine_aux_delices_de_l'océan.JPG |
![]() Tarte_aux_légumes_grillés_et_brochette_de_gambas.JPG | ![]() Rillettes de crabe tourteau et quelques fruits de mer.JPG | ![]() Tapenade_de_thon_aux_légumes_grillés,_vinaigrette_de_chorizo.JPG |
![]() Ris_de_veau_au_Madère,_écrasé_de_charlottes_et_girolles.JPG | ![]() Dos de cabillaud vapeur et gnocchis sauce Aurore.JPG | ![]() St jacques rôties, risotto d'asperges.jpg |
![]() Mousseline de veau aux truffes | ![]() Tatin_de_patates_douces_au_sirop_d'érable_et_son_foie_gras_poêlé.JPG | ![]() Salade_croquante,_oeuf_poché_au_caviar_de_fruffe_d'été,.JPG |
![]() Préssée_de_foie_gras_aux_abricots,_salade_folle.JPG | ![]() Sorbet poire, sirop trufféPochées dans un sirop badiane et truffe...servie sous un sorbet poire. | ![]() Gâteau_aux_fruits_rouges.JPG |
![]() Bombes_glacées_fruits_rouges.JPG | ![]() Crèmeux de chocolat blanc trufféUne mousse légère au chocolat blanc et pépites de truffes, macarons chocolat blanc et chocolat noir, fraise gratinée et caramel de truffe | ![]() Crème_glacée_à_la_truffe,_caramel_de_truffe,_craquant_Vendéen.JPG |
![]() Nougat de saison glacéPoires macérées à l'eau de vie, pépites de chocolat noir, pralin craquant concassé et servi sur une crème anglaise chocolat noir. | ![]() Financiers aux mures...coulis de fruits rouges, fraises gratinées, sorbet fruits des bois. | ![]() Chocolat et truffeMousse chocolat blanc aux éclats de truffe, macarons vanille et chocolat, le tout nappé d'un caramel léger aux truffes...pour gourmands et gourmets confirmés. |
![]() La cuisine | ![]() cuisine2.JPG |